排列5直选组合复式介绍
 
新闻详情  NEWS DETAILS
菌博会上正大的风采
来源: | 作者:lnzdsy | 发布时间: 2017-10-28 | 738 次浏览 | 分享到:

 

         正大受邀全国第十三届菌需物资博览会暨食用菌工厂化发展论坛,此次会议由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国食用菌商务网主办,金秋十月丹桂飘香的江苏盐城拉开帷幕。

         在菌博会上正大三位一体(强强联合研讨会、特装展示、实例演讲)全方位展示了好菌袋的价值。下面就带您领略下菌博会上正大的风采。

 

强强联合

 

 
       研讨会与
1016日晚间在江苏盐城瀛洲宾馆召开,由正大实业有限公司与?#26412;?#24517;洁仕联合举办主题为《强强联合助力工厂化健康发展研讨会》,到场嘉宾分别为黑龙江省东宁市食用菌协会会长、黑木耳小孔栽培技术推广人和黑木耳工厂化领导者之一徐连堂,海林市食用菌产业领导小组办公室副主任、食用菌界法律?#23435;?#20911;龙,吉林农业大学菌物科研室主任和玉木耳发明人李晓教授,?#26412;?#33735;友公司技术总监和黑木耳种植实战专家季?#23395;?#21450;正大实业董事长郑伟春。近300位来自全国各地的菌界同?#26102;?#30528;对食用菌的热情,齐聚一堂。

 

         徐连堂老师指出就黑木耳工厂化产业现状而言,需根据自身能力及条件合理规划生产规模,并对工厂化的发展和未来的走向做了简单阐述。

 

         冯龙老师以食用菌执行力为主题进行演讲,针对食用菌行业如今缺乏对法律方面了解做具体阐述,并列举了很多案例,用事?#21040;?#36848;好菌袋好菌种不怕考验。

 

         李晓教授主要阐述了玉木耳的发展历程和菌袋的重要性。在演讲之初李晓教授还与现场来宾做了有奖互动,现场气氛活跃。

 

季?#23395;?#32769;师以好菌袋与高效灭菌为主题展开演讲,并配合演示图片生动具体的描述了好菌袋与高效绿色灭菌对于食用菌的重要性,并在讲述期间多次强调好菌袋如何助力工厂化。

 

         正大实业董事长郑伟春做《好菌袋助力工厂化健康发展》的主题演讲,从好菌袋拥有的价值,好菌袋实现的价值以及好菌袋创造的价值三大方面,就技术、产业链条、精准服务、责任担当等内容做了具体阐述,内容中展示了公司高端产品(超级菌袋),并重点介绍了好菌袋为工厂化创造的价值,最后希望菌界同仁共助力工厂化健康发展。

 

         最后,必洁仕公司销售总监叶秦在会上针对食用菌生产过程中消杀产品的正确使用作了发言,她讲到必洁仕公司产品使用简单、价格合理、效果显著,对人体无伤害。

 

 


         研讨会在晚间十点结束,会议?#20013;?#20004;个半小时,但与会人员热情未减,结束时还积极踊跃的咨询徐会长食用菌生产过程中的相关问题,就菌袋的精准选择及使用问题,咨询了郑董以及正大工作人员,很多参会人员?#20174;?#27492;次研讨会针对性强很有指导意义,收获颇多。

 

特装展位

 




       此次展会正大以特装?#38382;?#23637;出,并采用卷轴画布、六类菌袋样品(超级香?#20581;?#31934;品香?#20581;?#36229;级木耳、超级长棒木耳、精品木耳菌袋、透气菌种袋)、真实菌包对比进行全面展示,体现了出正大对工厂化企业的精准服务,真实菌包更加直观的展现了正大好菌袋优良特性。

 



         参会者们陆续来到正大展位,向工作人员咨询菌袋,对菌袋的三超特性(超强、超透、超缩)表现了浓厚的兴趣,对精准服务表示赞赏,同时对会呼吸的菌袋是怎样呼吸的表示好奇,经过工作人员的详细介绍后,纷纷给正大好菌袋点赞。

 

给好菌袋点赞


           17
9时第十三届菌需物资博览会的路演正式开始,正大作为第一位演?#24067;?#23486;登台,由正大营销经理罗?#38597;?#20570;了《给好菌袋点赞?#20998;?#39064;演讲,内容分为三大部分,价值领航者、价值实践者、价值体现者,详细介绍了好菌袋从最初的每一个技术攻关到之后不断研发新产品,不断完善技术,不断创造新的价值,用事实证明黑木耳工厂化发展离不开正大助力,罗经理的讲演十分精彩,在结束时与会者都报以热烈掌声,纷纷给好菌袋点赞!

    通过此次菌博会正大了解更多行业相关的新知识,作为菌袋行业的领跑者,正大会继续紧跟行业趋势发展,坚持产学研一体化道路,不断创新,不断完善,不断践行为用户创造价值的使命,推动工厂化快速发展,同时也愿菌界同仁共助行业健康发展!

 

 

下一篇:
排列5直选组合复式介绍